KRAKEN-UP
Что такое KRAken-up?
Мы - молодая, перспективная и амбициозная команда "Kraken-up".
Занимаемся продвижением аккаунтов в социальной сети Instagram посредством Таргетированого (target - с англ.яз.цель) фолловинга (подписки). Занимаемся продвижением в Instagram уже более двух лет и уже успели сформировать команду специалистов. Мы используем специальное и эксклюзивное программное обеспечение, которого нет у наших конкурентов.

Люди заказывают у нас услугу чтобы не делать эти же действия самостоятельно своими силами.

Почему мы?
  1. Наша услуга - имитирование человеческой активности и добиваемся мы этого с помощью автоматизированного специального программного обеспечения
  2. Мы делаем все за Вас и не заставляем Вас разбираться во всех тонкостях работы
  3. Ваши данные остаются конфиденциальными: после передачи логина/пароля и успешного подключения аккаунта мы не сохраняем отправленную Вами форму с этими данными, также обеспечиваем конфиденциальность использования именно Вами услуг продвижения.
  4. Мы проходим огромное количество аккаунтов Вашей целевой аудитории, блюдя изменчивые лимитами Instagram, и обеспечиваем больший приток людей в подписчики нежели делать это самостоятельно.
Актуальность
У нас есть всегда актуальные Таргет-листы. Мы подбираем их разными критериями: по интересам, по hashtag, подписчикам конкурентов, по географическому расположению и даже по определенному городу.
Поддержка
Обязательно даем рекомендации по ведению страницы чтобы достичь максимального результата от продвижения. Всегда поддерживаем обратную связь, отзывчивая и доброжелательная тех.поддержка.
Доступность
Отличное соотношение качества и цены. Наши цены порадуют любого, кто понимает, что такое качественное продвижение с живыми людьми. Если Вы увидите цены ниже, знайте: вам предлагают ботов, которые рано или поздно спишутся.
проще спросить
Close
Close
Какой мессенджер Вам удобнее?
Мы обязательно ответим
Telegram
Viber
Messenger
Phone
Made on
Tilda